Tuesday 28 September 2010
Gâteau aux cerises
FRENCH:
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 800 g cerises
- 4 oeufs
- 100 g beurre
- 100 g sucre + un paquet de vanillé
- 100 g poudre d'amande
- 70 g farine + un demi paquet de levure
- amandes effilées
Préparation :
Mélanger le beurre fondu avec les sucres, les oeufs entiers, la poudre d'amande, la farine, la levure.
Y introduire les cerises nettoyées, mais pas denoyautées.
Déposer l'ensemble sur une plaque de pâtisserie anti-adhérente.
Saupoudrer d'amandes effilée et de cassonade.
Cuire 30 mn à 160°C.
ENGLISH:
Preparation: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients:
- 800g cherries
- 4 eggs
- 100g butter
- 100g sugar + a packet of vanilla
- 100g almond powder
- 70g flour + half a packet of yeast
- Slivered almonds
Preparation:
Mix melted butter with the sugar, eggs, ground almonds, flour and yeast.
Then introduce cleaned cherries, but not pitted ones.
Place all on a nonstick baking sheet.
Sprinkle with almonds and brown sugar.
Bake for 30 minutes at 160 ° C.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
A 1 Bien
ReplyDelete