Tuesday, 28 September 2010

Gâteau aux cerises


FRENCH:
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :
- 800 g cerises
- 4 oeufs
- 100 g beurre
- 100 g sucre + un paquet de vanillé
- 100 g poudre d'amande
- 70 g farine + un demi paquet de levure
- amandes effilées

Préparation :

Mélanger le beurre fondu avec les sucres, les oeufs entiers, la poudre d'amande, la farine, la levure.

Y introduire les cerises nettoyées, mais pas denoyautées.

Déposer l'ensemble sur une plaque de pâtisserie anti-adhérente.

Saupoudrer d'amandes effilée et de cassonade.

Cuire 30 mn à 160°C.

ENGLISH:
Preparation: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients:
- 800g cherries
- 4 eggs
- 100g butter
- 100g sugar + a packet of vanilla
- 100g almond powder
- 70g flour + half a packet of yeast
- Slivered almonds

Preparation:

Mix melted butter with the sugar, eggs, ground almonds, flour and yeast.
Then introduce cleaned cherries, but not pitted ones.
Place all on a nonstick baking sheet.
Sprinkle with almonds and brown sugar.
Bake for 30 minutes at 160 ° C.

1 comment: